“小王子”儿童微创包皮手术

深圳五洲医院 2015-09-22 15:15:13 咨询 预约

  深圳五洲医院率先引进技术"新一代韩式包皮美容整形术",该技术自然美观、微创、较快康复、无不良反应的惊人效果受到广大患者青睐。新一代韩式微创包皮美容整形术打破传统手术模式,在实现规范治疗的同时,尤其注重术后的美观和效果,被广大患者誉为“包皮技术的领跑者”。

  深圳五洲韩式微创包皮美容整形术四大优势:

  一、技术先进、突破传统:

  采用新一代韩式微创包皮美容整形术,融合数码生殖整形治疗系统,能够较准确测量包皮长度,确保切口整齐美观,组织表面光滑。

  二、自然美观、效果显着:

  术后美观自然,不留疤痕,有助正常生长发育,并有助于克服自惭心理,增强自信。

  三、专业安全、较快恢复:

  结合具有专业领先水平的超洁净空气层流净化手术室能够为患者提供安全的手术保障。仅需5-10分钟,恢复较快,随治随走,不影响学习生活。

  四、微创伤、轻松除忧:

  由微创技术专业医生,配合先进材料开展手术,精确完成微创环切,具有术后痛苦较小、微创伤的特点。

  如果您有更多疑问需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。深圳五洲医院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动