光离子微创包皮环切术

深圳五洲医院 2015-10-16 18:08:24 咨询 预约

  深圳五洲医院微创中心引进的韩国微创光离子包皮环切术”自然美观、微创、较快康复、无任何副作用的效果受到所有患者一致好评。

  微创光离子包皮环切术 呵护男性健康

  微创光离子包皮环切术是一种符合生殖卫生及疾病预防、保健的手术。切除过长的包皮,不益于阴茎的正常发育,而且可以防止包皮垢的积聚,有效预防炎症和癌症的发生。这样既能防止自身受害,又能预防性伴侣妇科疾病,是一种生殖保健的优良措施。

  微创光离子包皮环切术外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,安全便捷、不影响工作、学习。

  微创光离子包皮环切术四大优势让你健康无忧:

  微创光离子包皮环切术优势一、专业微创专家亲自手术,手术安全较高:

  多例手术专家主刀,降低治疗风险。再者,包皮包茎为泌外常规手术,技术成熟可靠、完全可放心治疗。

  微创光离子包皮环切术优势二、专业规范,多方面把好质量关:

  配合先进材料,以领先的技术开展手术,结合具有专业领先水平的层流超净化无菌手术室,整个手术一次性成型,杜绝院内感染等。

  微创光离子包皮环切术优势三、微雕绣式包皮环切,自然美观:

  在安全的原则下,以自然美观,协调为标准,避开毛细血管网精雕细刻,术后外形整齐美观,不留疤痕,出血很少,无需拆线,业内较为先进、最理想的治疗技术。

  微创光离子包皮环切术优势四、光离子技术,微创恢复较快:

  采用韩国全数码生殖整形治疗系统,是当前包皮整形技术中较为先进可靠的设备。创伤极小,治疗较快,术后恢复较快,不影响生活和工作,无任何副作用。

  同时由于微创光离子包皮整形美容术是包皮手术中性价比高的一种。有包皮过长的情况,特别是经常出现炎症感染的男性一定要到正规的医院进行包皮手术切除,让你的龟头露出来,释放包皮的烦恼!

  如果您有更多疑问需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。深圳五洲医院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动