儿童包皮过长怎么办?

深圳五洲医院 2017-01-25 17:37:00 咨询 预约

  男婴出生后,其阴茎头--龟头完全被包皮覆盖,随着年龄增长,包皮会后缩露出阴茎头。如果5、6岁以后包皮还是包裹着阴茎头,多数情况就属于包皮过长,算是一种生殖问题。儿童包皮过长怎么办?爸妈们可都知道?

  儿童包皮过长怎么办?

  儿童包皮过长,家长需要帮助小孩做好局部清洁,这是预防由于包皮过长引起炎症非常有效的方法。平时家长要将小孩包皮翻起来经常清洗,保持局部的干洁,以减少局部感染的机会,同时也防止粘连。

  如果小孩有单纯的包皮粘连做简单的分离就可以了。

  如果儿童包皮过长已经出现了炎症,可到医院让医生上药消炎杀菌。

  如果包皮炎症反复不止,应该尽快做包皮手术。去除过长的包皮一般炎症就可以控制,再坚持治疗就能恢复健康。

  包皮过长对小孩的危害

  有包皮过长、包茎的儿童,由于尿液积留于包皮与龟头之间,排尿时就会出现阴茎头鼓水泡的现象。不仅有鼓水泡的现象,包皮内衬和龟头间还会积存分泌物及脱落的表皮细胞,形成过多的包皮垢。

  经常刺激包皮内衬及龟头,可造成包皮炎及尿道口炎,严重者可引起包皮和龟头溃疡或形成结石。有的患儿排尿时可见豆渣样物排出,甚至出现排尿困难。

  儿童包皮过长怎么办?现在你知道要怎么做了吗?儿童包皮过长家长首先要做不是带去做手术,做好清洁最关键。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动