割包皮后要注意什么

深圳五洲医院 2017-02-27 16:52:00 咨询 预约

  包皮过长,不管是成年人还是儿童,只要是由于包皮长反复发生炎症的,都应该考虑做包皮手术,也就是割包皮。包皮手术麻烦吗?割包皮后要注意什么?这里帮你解答。

割包皮后要注意什么

  割包皮后多久愈合

  包皮手术一般七至十天基本上都能愈合。手术恢复期间身体的一般运动不会够成危害。术后后的注意事项,医生一般会在手术结束后嘱咐。

  割包皮后要注意什么

  割包皮后要注意的事,首先要穿宽松透气性好的内裤。术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频。因为接触这些东西导致阴茎勃起后,容易引起术后出血。

  术后可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。一般过一周左右这种感觉就可逐渐消失。饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。

  割包皮后要注意什么?包皮过长做手术的术后注意事项就介绍到这里。深圳割包皮医院,深圳五洲医院引进的韩国微创光离子包皮环切术,手术创口小、较快康复、无任何副作用,受到广大患者好评。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动