深圳小儿包皮过长哪里治疗

深圳五洲医院 2017-02-27 16:53:07 咨询 预约

  小儿包皮过长要紧吗?小儿包皮过长往往也需要尽早治疗,比如发生了感染,产生了痒、痛等症状时患儿。小儿包皮过长要治疗去哪里,深圳小儿包皮过长哪里治疗?

  小儿包茎可早治疗

  对于小儿包茎来说,为了不影响龟头的正常发育,可尽早进行包皮环切术。而包皮过长的患者则不必急于手术治疗,只要注意经常上翻和清洗即可,但要注意上翻清洗后应及时将包皮复位,以免形成包皮嵌顿。

  小儿包皮过长手术方式

  小儿包茎宜尽早治疗,常用的方法有两种:

  一是在无粘连时,可用局部麻醉后的手术法治疗,人为扩张或充气扩张,将包皮口扩大;

  二是在有粘连特别是粘连严重时采取包皮环切术。如果粘连,切除术后龟头外形会有凸凹不平现象和色素深浅不一的变化,影响外观。

  深圳小儿包皮过长哪里治疗

  深圳小儿包皮过长,可直接点击在线预约。深圳五洲医院引进的韩国微创光离子包皮环切术,手术创口小、较快康复、无任何副作用,受到广大患者好评。

  深圳小儿包皮过长哪里治疗?包皮手术不大,但操作不慎也会对将来的性生活产生不利影响,因此,做包皮建议家长建议正规的医院。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动