包皮长就一定要切包皮吗?

深圳五洲医院 2017-04-19 17:29:24 咨询 预约

  一般3、4岁的男性儿童都存在包皮长,部分成年人也有这个问题。包皮长医院有专门的科室治疗,每年的寒暑假要做包皮手术的人就会在这些科室门口排起长龙。包皮长就一定要切包皮吗?

  什么是包皮长?

  包皮过长是指男性青春发育期过后,在阴茎勃起状态下包皮仍遮盖尿道口而言。如果在阴茎勃起状态下,包皮退离尿道口或阴茎头能伸出包皮口,就不应视为包皮过长。包皮长和包皮过长的区别关键在一个“过”字。

  包皮长就一定要切包皮吗?

  深圳泌尿外科医院医生介绍,包皮长不一定需要手术,包皮过长是需要手术切除的。

  对于包皮过长合并有阴茎短小者,要特别小心,是本身阴茎发育问题还是因为存在隐匿阴茎、埋藏阴茎?一定要分清。

  如果是隐藏阴茎则必须保留包皮,将阴茎延伸出来后就需要那些包皮来覆盖。否则,此类患者一旦先做包皮环切则会因皮肤缺少而造成阴茎短小。我见过许多因为没有明确诊断,发现包皮过长就马上手术,造成以后的麻烦。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动