儿童包皮过长手术什么时候做

深圳五洲医院 2017-10-28 14:31:35 咨询 预约

         儿童包皮过长手术什么时候做?很多人会认为,包皮过长不是要成年后才做吗?儿童需要做包皮手术吗?儿童虽然没有性行为需求,但是,世界卫生组织认为儿童包皮过长手术后更易于保持儿童生殖器官卫生,且能降低儿童发生泌尿系感染的风险。对此,作为家长父母的您,是否应该为孩子的身体健康着想呢?
        五洲深圳泌尿外科医院医生建议:只有当孩子包皮过长或者包茎出现反复性感染,引起红肿、疼痛、排尿困难等症状时,需要考虑对其进行包皮环切手术。如果家长无法判别孩子是否需要手术,最好交由专业医生处理。另外需要强调的是,即使不做包皮手术,家长也一定要注意孩子的生理卫生,保持其清爽干净。
        那具体上儿童包皮过长手术什么时候做?
       小儿出生时大多包皮过长,随着儿童生长发育到5岁6岁时会松解开,包皮会退缩上翻;儿童7岁8岁以后的包茎,龟头由于被包皮牢牢抱住束缚了阴茎的生长发育,造成儿童长大后阴茎相对短小。
  我们五洲深圳泌尿外科医院医生建议:
  对于儿童7岁8岁后仍包茎的男孩,建议及时行包皮环切术;
  对于儿童7岁8岁以前的包茎男孩,如反复感染、包皮疤痕化、排尿不通畅的儿童建议及早治疗儿童包皮过长;
  对于包皮过长的儿童,平日需要勤翻洗,对包皮翻起清洗,如果没有出现炎症,则不需要动包皮手术。如果清洗后仍然反复炎症,包皮分泌物很多,影响排尿,则建议做包皮手术。
http://nanke.wz16.net/zixun/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动