中医怎么治疗男性不育

深圳五洲医院 2017-03-27 17:45:19 咨询 预约

  男性不育这个病不知破坏了多少原本幸福美满的家庭,没办法,有许多人就很看中传宗接代。有男性不育的男人朋友,也别太灰心,许多人是可以医治的。中医药能治疗男性不育症吗?中医怎么治疗男性不育?

  中医怎么治疗男性不育?

  中医治疗男性不育,根据中医脏腑、气血和八纲辨证,男性不育可分为肾阳不足、肾阴亏虚、脾肾阳虚、气血两虚、肝气郁结,痰湿蕴阳、湿热下注、瘀血阳滞八个证型。

  中医中药治疗男性不育历史悠久,积累了丰富的经验。

  中医治疗少弱精症

  少弱精症是男性不育很常见的病因,对于少弱精症,精液不液化症,中医药方法疗效可靠。中医治疗以辨证论治为主,主要分型,肾虚,湿胜,热邪,痰浊,淤血等。合理运用中药可从多方位对生精功能有良好影响,可帮助患者提高正常精子数量,从而使生育能力恢复。

  中医怎么治疗男性不育?一般来说,大部分不育患者都可以通过服用药物进行治疗。根据病因不同,有一些药物治疗效果不明显,而有一些治疗效果明显。按照现在的医疗水平和经验来说,治疗效果明显的是弱精子症,而畸形精子症和少精子症的治疗效果相对差一点。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动