男性不育的原因是什么

深圳五洲医院 2017-11-02 16:47:23 咨询 预约

         男性不育的原因是什么?引起男性不育的原因有很多,其中,性病也是造成男性不育的原因之一,我们都知道,性病主要引起以泌尿生殖道为主的感染,如急性尿道炎和前列腺炎等。那么,男性不育原因具体是什么呢?五洲深圳泌尿外科医院医生为您解答。

        1、染色体异常

  染色体是基因载体,而染色体异常可能会导致基因表达异常机体发育的异常。

  (1)、辐射:如今我身处的周围,辐射无处不在,男性所处的辐射环境有很多,大致归类有:人工辐射和天然辐射。人工辐射包括有:(A)职业照射和放射辐射等。比如:电脑、核武器、X光片拍摄室、核泄漏等等都是人工辐射范畴。(B)、化学环境。(C)、自身免疫性疾病。(D、母龄效应。(E)、遗传。(F)、生物病毒。而天然辐射包括有:宇宙辐射,地球辐射及人体内放射物质的辐射等均属于天然辐射。

  2、内分泌疾病

  (1)、垂体病变

  (2)、甲状腺功能减退症

  (3)、甲状腺功能亢进症

  (4)、糖尿病

  (5)、柯兴氏综合征

  3、生殖道感染

  生殖道是精浆和精子排出的必经之路,它包括输精管、精囊、附睾管、前列腺和射精管等,这些部位如果感染可直接损坏睾丸生精组织以及造成管道阻塞,或者因为精浆中有含细菌毒素而影响精子活动,所以生殖道感染也是造成男性不育的重要原因之一。

  4、输精管道梗阻

  主要包含:先天性梗阻;获得性梗阻;功能性梗阻

  5、睾丸生精功能异常

  少精症、无精症都是这类的疾病

  6、精子结构异常和精浆异常

  精子的活力低等

  7、免疫性不育

  8、男性性功能障碍
             http://nanke.wz16.net/nanxingbuyu/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动