前列腺钙化的患者生活注意什么

深圳五洲医院 2015-02-13 16:23:15 咨询 预约

  很多人患上了前列腺钙化的疾病之后,往往在生活上缺乏相关的注意,导致了前列腺钙化的病情加重。那么,前列腺钙化的患者生活注意什么?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺钙化的注意事项:

前列腺钙化注意事项

  前列腺钙化的患者生活注意什么?深圳较好的泌尿外科医院科室专家指出:

  ①忌食辛辣刺激性食物,忌烟酒。前列腺钙化的患者平日要多饮水,保持大小便通畅,促进排出前列腺分泌物。

  ②少吃肉类食品及酸性食品,如金枪鱼、乳酪等,食用过多会形成酸性体质,易使前列腺钙化病情加重。

  ③多食坚果类食物、蔬菜、水果、蜂花粉。 >>>在线医生

  ④生活有规律,不能劳累过度或是熬夜,避免免疫功能低下,引起前列腺钙化的反复发作。

  ⑤坚持适当的锻炼,避免久坐不动,改良血液循环,有助于前列腺钙化的治疗。

  以上是前列腺钙化的患者生活注意事项的介绍,如果对于前列腺钙化的治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:http://nanke.wz16.net/qianliexiangaihua/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动