尿道流出浓性分泌物是怎么回事?

深圳五洲医院 2015-12-18 17:56:06 咨询 预约

  尿道突然留出一些浓白、或者粘稠的液体,这些分泌物都是什么?尿道流出浓性分泌物是怎么回事?很多年轻的男性遇到尿道流出浓性分泌物往往不知道怎么办。下面深圳泌尿外科医院医生就这个问题给予一些常识指导。

  尿道流出浓性分泌物是怎么回事?

  深圳泌尿外科医院医生介绍,尿道流出浓性分泌物是前列腺囊肿征兆。

  前列腺囊肿的症状表现

  1、排尿异常:尿频、尿急、尿等待、尿分叉、排尿无力排尿的等排尿异常。如果膀胱颈受累,则出现尿频、尿急和尿痛症状,尿液内有红细胞、脓细胞、蛋白和囊肿杆菌。

  2、尿道分泌物:尿道流出浓性分泌物,指肛检查可触及前列腺有波动感,但常在后期方出现。偶有脓肿破入尿道、直肠、会阴或膀胱周围间隙,引起结缔组织炎。

  3、疼痛:附睾常可受累,肿大发硬,表面不规则,呈结节状,轻度压痛,偶尔可有输精管串珠状结节。前列腺及精囊肿大明显时,可压迫后尿道、膀胱以及输尿管末端,引起尿道狭窄,排尿困难或上尿路扩张积水。患者会感觉到,会阴部不适和下坠感,下腰痛,肛门和睾丸疼痛, 大便时痛,痛向髋部放射。

  前列腺囊肿怎么办?

  治疗前列腺囊肿的方法目前有很多种,比较有效的方法手术,手术配合药物治疗,消灭病菌,疏通前列腺炎造成的堵塞,激活性神经,从而达到治疗的目的。

  尿道流出浓性分泌物是怎么回事?我们人体的尿道是一个潮湿,狭窄的空间,容易受细菌、病毒感染,而产生各种疾病。如果发现尿道出现了异常,应及到医院做早检查。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动