前列腺囊肿是怎么产生的

深圳五洲医院 2016-04-08 18:28:22 咨询 预约

  尿频、尿细线、尿无力是前列腺囊肿最常见的症状,有人认为前列腺囊肿与年龄有关系。这个说法却被泌尿外科医生否定了,那么,前列腺囊肿是怎么产生的?

  前列腺囊肿是怎么产生的

  一般来说,前列腺囊肿的产生与下面这三个方面有关。

  1、由于工作的关系很多人长时间坐在凳子上不运动,导致血液循环较慢,长期可形成充血瘀血,从而导致前列腺囊肿。过度的抽烟喝酒,食用辛辣刺激的食物也会导致前列腺囊肿的发生。

  2、男性对性欲过于抑制或者过度的性生活、性生活中断也可引起前列腺囊肿,手淫过度对男性的生殖健康也会产生很大的影响。

  3、导致男性出现前列腺囊肿的还可为病菌,如细菌、真菌、病毒等,其中细菌引起的前列腺囊肿较为多见。

  前列腺囊肿怎么办

  前列腺囊肿可表现有尿急、尿频、排尿费力、尿线细、残余尿潴留,血尿极少,如果这些症状表现得明显,就需要做治疗。对较大囊肿,可经耻骨后或经会阴手术切除,如囊肿突出至膀胱内,可经膀胱切除。

  前列腺囊肿是怎么产生的,虽然前列腺囊肿在年轻人身上比较少见,但部分特殊人群可能就避免不了,哪些人群呢,有以上提到的列腺囊肿是怎么产生的提到的三个方面,的人群,就会成为这类人群。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动