前列腺囊肿有什么表现?

深圳五洲医院 2016-09-07 17:47:00 咨询 预约

  前列腺囊肿可以直接引发的一系列的生殖系统疾病。如有囊肿,且医生建议做治疗时就不要再拖,越拖往往会越麻烦。关于前列腺囊肿,今天就来说说它有什么表现?

  前列腺囊肿有什么表现?

  前列腺囊肿发生时,常常会引发患者产生尿痛、排尿困难等症状出现。

  深圳泌尿外科医院医生介绍,前列腺囊肿多发生于成年人,糖尿病患者更易发生,临床表现排尿梗阻或大便梗阻,排尿梗阻常会引起急性尿潴留。有时从尿道流出浓性分泌物,指肛检查可触及前列腺有波动感,但常在后期方出现。

  前列腺囊肿并发症

  前列腺囊肿,因为偶有脓肿破入尿道、直肠、会阴或膀胱周围间隙,引起结缔组织炎。但有的病人可能无发热,主要表现下尿路梗阻,不少病人并有附睾、睾丸炎

  前列腺囊肿有什么表现?因为囊肿的发生常可并发感染及结石,较大的囊肿当其生长压向尿道或膀胱颈时,可使尿流受阻。常见症状有尿急、尿频、排尿费力、尿线细、排尿困难及尿潴留等。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动