前列腺囊肿和年龄有关系吗??

深圳五洲医院 2017-02-15 17:55:13 咨询 预约

  前列腺出现了囊肿,如果囊肿比较大也是要治疗的,前列腺囊肿这个病比较少见,它会像前列腺增生那样跟年龄有关吗。前列腺囊肿和年龄有关系吗??

  前列腺囊肿和年龄有关系吗

  深圳泌尿外科医院医生介绍,前列腺囊肿与年龄没有什么密切的关系,前列腺囊肿的病因跟生活习惯有关。

  1、由于工作的关系很多人长时间坐在凳子上不运动,导致血液循环较慢,长期可形成充血瘀血,从而导致前列腺囊肿。过度的抽烟喝酒,食用辛辣刺激的食物也会导致前列腺囊肿的发生。

  2、男性对性欲过于抑制或者过度的性生活、性生活中断也可引起前列腺囊肿,手淫过度对男性的生殖健康也会产生很大的影响。

  3、导致男性出现前列腺囊肿的还可为病菌,如细菌、真菌、病毒等,其中细菌引起的前列腺囊肿较为多见。 通过上文专家的介绍,您应当知道了。尿频、尿细线、尿无力是前列腺囊肿最常见的症状,若不及时治疗会给患者的生活造成很大的困扰,患者朋友应当到正规医院查明病因对症治疗。

  前列腺囊肿和年龄有关系吗??也不是随着年龄的增长囊肿就多见了,并不是这样,囊肿是比较少见的,也没有什么特殊治疗,人们只能尽量预防,坚持健康的生活方式。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动