手淫会引起前列腺炎吗

深圳五洲医院 2017-07-19 18:16:07 咨询 预约

  手淫会引起前列腺炎吗男人手淫你怎么看?很正常是吧。对的,手淫是一种本能和习惯。现在人们的健康意识已随着生活水平的提高而增加,有不少年轻的男同胞向医生咨询:“手淫会不会引起前列腺炎?”手淫会引起前列腺炎吗?这里,五洲深圳泌尿外科医院医生就来告诉大家真正的答案。

手淫会引起前列腺炎吗

  手淫不是病

  手淫会不会引起前列腺炎,首先要告诉大家的是,手淫不是病,有正常性欲而没有规律新生活的青年男性,为排解身心性欲的需要,适度手淫是非常正常的生理现象。

  手淫会引起前列腺炎

  对于这个问题,深圳泌尿外科医院医生介绍,“长期、反复、过度、频繁”手淫会引起前列腺部尿道频繁充血,膀胱逼尿肌的功能紊乱,产生尿道刺激症状及排尿症状,如尿道刺痒、异物感、小便不通畅、尿细无力、尿不尽、会阴部或小腹部坠胀疼痛等。

  所以,平时手淫虽然有必要,但是大家要懂得节制,别太过分了。

  前列腺炎怎么办

  过度的手淫会成为前列腺炎的病因,但有手淫习惯人的得了前列腺炎,不全是过度的手淫。患者可到医院泌尿外科通过B超,前列腺液检查等检查看看是什么病因,医生会根据病因给予药物治疗及生活调理建议。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动