什么是真菌性前列腺炎

深圳五洲医院 2017-08-08 18:05:29 咨询 预约

  什么是真菌性前列腺炎?男性患上前列腺炎,一部分是真的被细菌感染,一部分是不存在细菌感染。被细菌感染的情况,这里五洲深圳泌尿外科医院医生给大家介绍真菌性前列腺炎。

什么是真菌性前列腺炎

  什么是真菌性前列腺炎

  真菌性前列腺炎,真菌俗称霉菌,常潜:人体的口腔、肠道、手足皮肤和阴道内,作为寄生菌并不引起‘症状,而当寄生菌与宿主之间内环境的稳定性失调,特别是在抗生素的干扰或宿主的免疫功能减低时,寄生菌可转化为致病微生物。

  真菌性前列腺炎怎么来

  据深圳泌尿外科医院医生介绍,真菌感染是常见的感染匮过长期的性接触,真菌可经男性泌尿生殖道逆行感染到前列人而引起慢性前列腺炎。

  当某些慢性前列腺炎患者,因长用抗生素或反复直接向前列腺内注射抗生素、糖皮质激素等,起菌群失调,免疫力下降,特别容易引起真菌进入前列腺的机芝易诱发前列腺的真菌感染。

  真菌性前列腺炎就为大家介绍到这里,深圳泌尿外科医院医生提醒使用抗生素治疗时间长、治疗效果差的慢性前列腺炎患者,要考虑有前列腺真菌感染,尤其是继发真菌感染的可能。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动