前列腺炎治疗用的是什么方法

深圳五洲医院 2017-08-17 18:03:28 咨询 预约

  前列腺炎治疗用的是什么方法?去医院,医生怎么给患者治疗呢?前列腺炎这个疾病有点复杂,病因多且药物可能见效不快。不过,遇到经验丰富的医生治疗上大家不用担心。

前列腺炎治疗用的是什么方法

  前列腺炎治疗用的是什么方法

  据深圳泌尿外科医院医生介绍,前列腺炎治疗上除了药物治疗,同时保持健康的生活方式调理:饮食上避免过于辛辣刺激食物,避免过多饮酒。运动上适当多运动,伸展性的运动,避免久坐。性生活上保持规律,避免过多性刺激。

  前列腺炎是一种男性常见的疾病,每个男性的一生中都有可能会遇到这个疾病,就如我们都会感冒一样,所以没必要有太多的心理负担,它实际上并不会直接影响到性生活和生育。治疗这种疾病一般口服药物就足够了,如有必要再配合物理方法或仪器治疗。

  前列腺炎的危害

  前列腺炎通常只有三分是生理上的,另外七分都是心病,不会威胁到生命,如果注意控制,通过综合治疗,绝大多数是可以得到症状缓解和治愈的。

  前列腺炎治疗用的是什么方法?前列腺炎光靠治疗不预防,治疗本病是达不到效果的,男性朋友平时还应注意一些生活中的细节,因为这些不良的嗜好或生活习惯可能暗藏杀机,威胁着原本健康的前列腺。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动