慢性前列腺炎能治得好吗

深圳五洲医院 2017-08-23 17:27:17 咨询 预约

  慢性前列腺炎能治得好吗?好多患者对慢性前列腺炎好无奈,因为他们吃了消炎药后菌没有了为什么还尿频,于是对治疗失去信心。其实慢性前列腺炎是可以治疗的,那么,应该采用什么方法治疗比较有效?

  什么叫慢性前列腺炎

  慢性前列腺炎是男性常见的泌尿系疾病,可能是有细菌感染也可能没有,病因很复杂。治疗上主要以改善症状为主。慢性前列腺炎发病时以小便滴沥不尽,排尿不适,尿频、尿急、会阴部发胀、患者精神萎靡为主要症状。

  慢性前列腺炎能治得好吗

  慢性前列腺炎,是无法根治的,但可以用药改善症状。用啥药呢?

  由于抗生素不能长期使用,而要缓解慢性前列腺炎症状,通常服用的药时间较长,如果大家不放心抗生素,可在医生的指导下口服中药调理。

  慢性的列腺炎出于是一种慢性病症,使得祖国传统的中医药在其治疗中发挥了非常人的作用,而且前景让人乐观。中医一般把慢性前列腺炎分为五型进行辨证施治。比如小便淋涩赤痛,少腹拘急,会阴部胀痛,尿道口摘白浊,舌苔黄腻,脉滑数者属于湿热下注型,要服用清热利湿的药。

  慢性前列腺炎能治得好吗?慢性前列腺炎可以用药消除症状,治好后平时要注意预防复发。比如养成良好的生活习惯、多饮水、勤排尿,禁烟酒、忌辛辣食物,适当运动、规律性生活。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动