前列腺炎为啥总是治不好

深圳五洲医院 2017-08-28 16:45:00 咨询 预约

  前列腺炎为啥总是治不好?导致前列腺炎发病可能只要一小时,但是治疗却要一个月。有的人甚至治疗一个月症状都没改善。这是什么?难道是此病不能治?当然不是,前列腺炎总是治不好很可能是吸烟导致。

前列腺炎为啥总是治不好

  前列腺炎为啥总是治不好

  前列腺炎总是治不好很可能是吸烟导致,吸烟是无数男人的最爱。

  然而,吸烟对于人体健康有很大的影响,香烟中的焦油、酚类、醇类、酸类、醛类等物质是真正有毒和致癌的物质。其次,在卷烟的制造过程中要在塬料中加入一些可可、甘草、糖、甘油、乙二醇等调味、湿润、产香、助燃物质。这些添加剂虽然本身无害,但在燃烧过程中却因高温而成为有毒物质。

  吸烟对前列腺炎影响

  频繁的吸烟会影响到前列腺的健康。香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,从而就会加重前列腺的充血症状,导致前列腺炎疾病发生。

  前列腺炎本来就是因为前列腺代谢与循环不良所产生,吸烟再影响前列腺炎的血液循环,干扰支配血管的神经功能,只会让前列腺的代谢和循环有更多问题。如果患者已经出现前列腺炎症状,吸烟无疑会令患者的症状加剧。

  前列腺炎为啥总是治不好?关于前列腺炎难治的原因就为大家介绍到这里。前列腺炎吃药治疗很久了却不见好,有时候不是药不对而是患者自己的生活方式都没处理好。前列腺炎治疗期间不要吸烟,相信这点每个医生都有跟患者说过。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动