良性前列腺增生的症状

深圳五洲医院 2017-06-14 18:32:50 咨询 预约

  前列腺疾病真是困扰中、老年男性的一个比较麻烦的疾病,前列腺疾病有很多,有一种是良性的前列腺增生。一般老年人身体条件健康较差,多种疾病缠身,当身体不适时怎么知道患的是不是良性前列腺增生?五洲深圳泌尿外科医院医生告诉您要从良性前列腺增生的症状去判断了。

  良性前列腺增生的症状

  如果你在过去的1个月中有以下症状,就需要注意了:

  排尿不能等待

  排尿不尽感

  排尿时中断和开始多次

  排尿后2小时以内又要排尿

  感觉排尿费力

  感觉尿线变细

  夜间睡觉时起床排尿次数增多。

  出现这些症状,表示很可能患了前列腺增生症。

  增生的前列腺挤压尿道,导致一系列排尿障碍症状,如尿频尿急、尿流细弱、尿不尽等排尿障碍。这些症状严重影响患者的生活质量,不及时治疗会导致许多严重并发症(如急性尿潴留、结石、肾功能不全等),甚至会危及患者的生命。

  良性前列腺增生的症状有哪些?良性的前列腺增生一般没有太明显的症状,因此需要男性自己多观察自己的身体,有这7个症状就需要去医院进行检查了。五洲深圳泌尿外科医院多年专注泌尿外科疾病,深圳泌尿外科医院排名十佳医院,欢迎来深圳五洲医院泌尿外科在线咨询

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动