老年人前列腺增生

深圳五洲医院 2017-07-26 17:40:31 咨询 预约

  前列腺增生可以说是男性老年人的老年病之一,多数老年人都会有这个病,而且是需要家人关注,需要治疗的疾病。老年人前列腺增生怎么治疗?这里五洲深圳泌尿外科医院医生就来给大家几个建议。

老年人前列腺增生怎么治疗

  老年人前列腺增生

  老年人患前列腺增生多的病因是生理因素这方面的,且主要是随着年龄的增加,身体机能有所下降引起。前列腺增生怎么办,如果家里的老人确诊是患了前列腺增生症,那么,在下列情况下应选择手术治疗。

  1.药物治疗后经随访疾病仍在发展,最大尿流率<8毫升/秒或残余尿量>60毫升。

  2.前列腺增生并发反复感染、膀胱结石、肾积水、脱肛、痔核者。

  3.由于梗阻所致的慢性或反复尿路感染、急性尿潴留者。

  4.年龄在50岁以上,因前列腺增生引起膀胱颈部机械性梗阻,经保守治疗失败者。

  5.因前列腺增生引起的反复尿血。

  前列腺增生的手术方法有:①经尿道球囊导管前列腺扩张术。②前列腺联合部切开术。③经膀胱前列腺切除术。④耻骨后前列腺切除术。⑤经会阴前列腺切除术。③经尿道前列腺切除术。

  老年人前列腺增生怎么办,对老年患者来说手术治疗更适合。不同的手术方式各有其优缺点及适应证,医生会应根据病人的情况选用。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动