肾结石检查要多少钱?

深圳五洲医院 2017-05-15 17:51:22 咨询 预约

  肾结石是结石发生于肾盏、肾盂及肾盂与输尿管连接部的病症,多会带来腰腹部疼痛症状。如果某一天出现这个症状比较突然,还可能是长结石了,可到医院检查看看。怎么检查呢,肾结石检查要多少钱?五洲深圳泌尿外科医院专家告诉您。

  肾结石检查方法

  目前检查肾结石的方法,最常见的就是B超、有的人会辅助拍X线检查。如果要做手术治疗,可能需要拍CT,以更全面了解肾脏大小、肾结石、肾实质及周围脏器的情况。

  肾结石B超检查目的

  B超检查,其简单、方便、安全无辐射、结石检出率高,可以同时了解结石大小、数量、肾脏积水情况及输尿管、膀胱的情况。

  检查X线检查目的

  全尿路平片、方便、简单、结石大小、数量、部位显示清晰。

  肾结石检查要多少钱?

  B超费用不算贵一般要几十元,医院不同费用不一样。X线就贵点,CT更贵要好几百。怀疑有肾结石,检查还是要的。去正规的医院检查,医生一般首先给予B超检查。

  肾结石检查要多少钱?深圳五洲医院结石有优惠活动,现在筛查套餐为100元。
肾结石检查要多少钱
   注:结石彩超筛查需挂号费7元

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动