治疗输尿管结石的方法

深圳五洲医院 2017-01-04 14:39:13 咨询 预约

  得输尿管结石的大部分为男性,似乎这是男人特有的结石病。男人长了结石还是要重视的好,不然会影响了肾脏的功能。得了输尿管结石怎么治疗,这里就来说说治疗输尿管结石的方法。

  大结石小结石都有健康风险

  细小的结石会随尿液排出体外,排出的过程可能会有明显的疼痛感。较大的结石,在排出的过程会发生梗阻,如果结石病程较长伴有梗阻,常常会继发尿路感染,可有尿频、尿急、尿痛等症状;严重时排出的尿液十分浑浊,呈淘米水色,这时患者往往伴有发热、怕冷等表现,化验尿液中有大量脓白细胞,严重时可以继发急性肾盂肾炎或肾积脓。

  治疗输尿管结石的方法

  细小的结石可通过大量喝水促进排出。如果发现尿很浑浊说明发生了感染的可能性高,这时需要患者立即就诊,进行积极抗感染治疗的同时,尽快解除结石引起的梗阻,保持引流通畅,否则有发展成为败血症或脓毒血症的危险。

  治疗输尿管结石,医院常采用药物、手术(经皮肾镜碎石术、输尿管软镜碎石术等)、药物配合手术等方法。>>>>问医生手术治疗结石要多少钱

  治疗输尿管结石的方法是什么,得了输尿管结石要怎么办,以上就是关于这两方面的一些建议,泌尿系结石男性发生的概率比较大,久坐、高温环境下工作的人建议多喝水,多运动能降低结石的发生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动