气态氧疗仪

深圳五洲医院 2013-07-01 14:46:55 咨询 预约
 

气态氧疗仪——前列腺炎的克星

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:虽然前列腺炎和包皮龟头炎是两种完全不同的疾病,但是从其本质上来说还是有很多共同点:同是炎症而且反复发作,很难**。病情得不到好转只会让男性朋友的健康不断被损毁。那么,对于泌尿外科炎症,我们该怎么进行有效地治疗呢?

  专家指出:前列腺是男性生殖系统的一个器官。前列腺发炎不仅可引起局部的不适和症状,这是医生和患者大都知道的事情;更重要的是,还可引起全身症状和不适,甚至引起尿毒症、肿瘤等恶性疾病,对此,则知之甚少。总之,前列腺炎对人体的危害是多方面的,并随病程长短及病情轻重程度不同而各不相同。

  对于男性泌尿科方面疾病的难治疗让五洲医院的专家们开始着手引进目前较为先进的医疗技术,氧疗仪就是设备之一。氧疗仪的治疗作用主要是具有较强的氧化性,臭氧可以杀死所有已知细菌和抑制病毒。是一种广谱杀菌剂,在治疗过程中**伤,**苦,无毒副作用。属于“绿色新疗法”。臭氧分子极不稳定,能分解产生氧化能力极强的单原子氧和羟基,迅速破坏细菌、病毒等微生物的内部结构,对各种致病微生物有较强的杀灭作用并能分解成氧气,不会造成二次污染。

  在临床上的运用证实,氧疗仪对于男性炎症方面具有相当好的疗效。如果再配合其他疗法同步进行,****前列腺炎等顽固疾病不再是难题。

  温馨提示:深圳五洲医院特地设有在线咨询服务。如果您还有疑问,可点击咨询,让医院专家为您解疑答惑。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动