男性性功能检测工作站

深圳五洲医院 2015-04-21 18:32:35 咨询 预约
 

男性性功能检测工作站

  男性性功能检测工作站,是男性性功能检测进一步专业、深化与细分的结果。性功能检测工作站针对生理功能障碍复杂的病因,运用美国阴茎敏感神经检测仪、多普勒阴茎动脉血流分析仪、男性生理功能动态诊断系统、性激素检测系统,对与生理功能障碍相关的各个项目进行专项检测。

  设备优势:

  男性性功能检测工作站,依靠整套先进检测系统和临床经验丰富的资深专业检验师,为广大男性提供专业的性功能综合评估,为男性性功能健康提供精细的临床检验数据、参数,有效的维护、预防和治疗男性性功能的各种问题。

  适用范围:

  男性性功能检查工作站用途包括泌尿性功能检测,阴茎动脉血流测定,性激素水平、前列腺、勃起测定,阴茎血流量、血糖、血压等,能准确查明导致生理功能障碍的病因,方便临床医生对前来就诊患者的因病施治。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动