【都市报】IT男一坐数小时 前列腺炎任性缠身

深圳五洲医院 2014-12-04 15:28:33 咨询 预约

  冬季谨防前列腺炎高发,市民只需88元尊享价值750元男性公益体检,请即点击在线预约。 >>>在线预约,享88元健康体检<<<

  “由于正处于创业阶段,一天工作10小时甚至更久是常事,没想才一年时间就患上了前列腺炎,对我的事业和生活都造成极大影响。”一位正在参与“2014七彩丝带·男性健康体检公益活动”的IT男刘先生苦诉。

  据了解,前列腺炎是本次男性健康体检中最常见的问题,近年来更有年轻化的趋势,在23-30岁“久坐人群”中的发病率越来越高,广大男士应引起高度重视。目前,男性健康公益体检正在火热进行,男士仅88元可享价值750元健康公益体检套餐,欲参与请在线预约报名。 >>>在线预约,报名体检<<<
 

深圳男性前列腺炎

  IT男创业常年久坐、憋尿 惹前列腺缠身苦不堪言

  “两年前与好友开始一起创业,我是负责软件开发,朋友主做网站设计。我们常常在电脑前一坐就是一天,忙起来时憋尿、不喝水也是常事。创业一年后便发觉久坐时腰骶、会阴部就会胀痛,今年更是出现尿频、尿痛及生理功能状况越来越差的现象,十分令人困扰。此前也想过去医院检查,但总是因忙碌而一再拖延。近日天气转凉后,不适症状更加频繁且愈严重,对工作和生活都带来极大影响,便不得不抽空来医院检查,检查结果显示是慢性前列腺炎。”刘先生表示。

  前列腺炎易在冬季高发 出现不适症应及早诊治

  据五洲医院泌尿外科易云主任介绍,久坐加上缺乏体育运动,容易造成男性会阴部充血,引发前列腺炎。而冬季症状加重,主要是因为人体交感神经兴奋性增强,使前列腺腺体收缩、腺管和血管扩张,造成前列腺慢性充血,便会引发或加重前列腺疾病。

  专家提醒,在冬季,无论男性朋友是否患过前列腺炎,都应该尤其留意前列腺炎的预防,多喝水、不憋尿,少久坐,时常走动下,舒展身体,留意局部保暖。另外,一旦前列腺出现不适症状,应及早进行检查、治疗,以免恶化导致前列腺增生、影响生育,甚至发展为尿毒症、前列腺癌等恶性疾病,严重危害健康生命。 >>>在线医生<<<

  男性健康公益体检持续中 88元尊享750元健康体检

  据悉,为缓解威胁我市广大男性健康的主要问题,由香港(**)和谐基金主办、五洲医院承办“2014七彩丝带·男性健康体检公益活动”,该活动推出至今持续受到市民积极参与,截至目前体检人数已超过8000人次。主办方表示,举办此活动旨在倡导男士关爱自身健康,远离疾病的威胁,促进家庭和谐幸福。

  即日起至12月31日,男士仅88元即可享价值750元健康体检套餐,含生殖健康4项、睾丸检查、阴囊彩超、精液分析、前列腺液检查、前列腺彩超等。可全面检测男性生殖生育、生理功能障碍健康状况,尤其对于优生优育、前列腺炎健康等方面有专业的医学指导意义。 >>>更多资讯,请点击<<<
 

男性健康检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动