【都市报】男性患癌几率比女性高 更须每年体检

深圳五洲医院 2015-01-23 11:04:55 咨询 预约

  广大男性可优惠申领2000元健康关爱卡,男性防癌健康公益普查仅118元,限额20名/天,在线即可预约报名。

  据英国癌症研究中心报告,男性患上癌症的几率比女性要高60%;而且一旦患癌,男性的死亡率比女性高40%。但是,男性却比女性更易忽视健康。常伏案久坐、吸烟喝酒、熬夜、压力大,男性健康逐年下降。近日,由五洲医院主办的“关爱男性亚健康公益援助工程”活动,在倡导男性关爱自身健康、及早防治疾病等方面已获得积极反响。市民报名可享118元男性防癌普查,每日限额20名,报名从速。 >>>在线预约
 

男性防癌筛查

  为何男性更易患癌?

  国外科研人员认为:这并不是因为生理原因造成的,而是因为男性行为习惯、心理特点,包括讳疾忌医、忽视体检等因素造成。

  在生活中,男性比女性存在更多劣习,如抽烟、喝酒、熬夜,压力大,都会给身体健康造成影响,处于亚健康状态。但当身体出现不适时,女性更愿意求医,男性则多是到无可奈何时才就诊,且就诊时容易讳疾忌医。另外,男性比女性更忽视体检,使得诸多疾病没能及早防治。 >>>在线医生

  常吸烟、久坐的男性,更须每年体检

  在男性易患的癌症中,以肺癌、前列腺癌为主。在我国,目前每年新发肺癌超过60万人,平均每隔30秒钟,就有1个人死于肺癌。该病尤以长期吸烟的男性为主。另外,前列腺癌是全球男性第二大癌症,因久坐、压力大、肥胖等导致。因此长期吸烟、久坐、熬夜的男性更须对健康提高警惕,**每年做一次体检,早发现早治疗。

  男性防癌公益普查,每日限额20名

  为倡导男性多关爱自身健康、降低发病率,由五洲医院特开展的“关爱男性亚健康公益援助工程”,目前正在火热进行中。据悉该活动旨在帮助男性对疾病早发现早治疗,开展男性防癌普查、泌尿外科手术关爱援助,每日限额20名。

蓝丝带活动

  【2015蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助】

  【活动时间】截至2015.2.15

  【活动地点】深圳五洲医院

  【活动内容】

  1、男性防癌普查仅118元

  胸透、尿常规14项、前列腺液检查、尿道分泌物检查、直肠指检、睾丸检查、肝胆B超、泌尿系统B超、阴囊彩超、前列腺彩超等。

  2、2000元男性健康关爱援助

  广大男性均可优惠申领价值2000元“男性健康关爱卡”。(可用于前列腺疾病、生理功能障碍、男性不育、泌尿感染、生殖感染等疾病治疗减免)。

  3、500元手术关爱援助

  A. 泌尿结石(含胆结石、肾结石)手术患者,住院可享500元公益援助;

  B. 生殖整形手术患者,可享1240元门诊费援助。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动