二胎关爱行 男性生育检查只需98元

深圳五洲医院 2016-12-28 09:38:27 咨询 预约

  自从“全面二孩” 政策实施起,女人男人们就开始纠结了,其实,“要不要生“不是最痛苦,“能不能生”才最需要关心。

  这里,深圳五洲医院“2017二胎生育关爱行动”给男士们最温暖的关爱,生育检查能享惠,生育疾病治疗也是充满了爱。

  2017二胎生育关爱行动活动内容:

  .男性生育检查套餐98元

  男性生育检查套餐只需98元,套餐包括生殖器检查、数字化精液检查、尿常规、前列腺液检查、生殖器官彩超、精液分析等72项检查以及膏方调理。

  .提供治疗费用20%的援助

  凡来院治疗生育疾病者,可获治疗费用20%的援助。

  .男性无精不育—特色中西通养疗法

  生育疾病治疗,深圳五洲医院采用专业特色疗法—中西通养疗法。中西通养疗法将中医秘方与先进技术设备结合,用先进显微设备,打通输精管,结合中医秘方辨证调养、通养生精。

  98元男性生育检查套餐

  根据适用人群不同,98元男性生育检查套餐分为:A套餐和B套餐。

  生育检查男方当先

  有生育问题困扰的夫妇到了医院,是先检查女方好,还是先检查男方好?深圳五洲医院泌尿外科医生建议,如果医生已排除了各种明显可控因素(比如性生活频率)之后,生育检查男方当先。这是因为,男方的检查简单、无创、痛苦少,成本也低。

  男方要做什么检查?

  医生根据男方的情况,可能会建议做以下检查:

  1.生殖器官发育情况检查:阴茎、睾丸、输精管、精囊腺、前列腺、精索静脉等的发育情况,可行B超、直肠指检、性神经检查检查等。

  2. 泌尿生殖系统感染检查:诊断有无生殖感染,如尿、前列腺液、尿道分泌物常规、支原体衣原体检测,必要时梅毒、艾滋病抗体检测。

  3.生殖功能有关的内分泌检查:血常规,肝、肾功能检测,性激素六项检查(睾酮、泌乳素水平)等。

  5.精液检查:精液量、质地、精子数量、浓度、活动力、活动率、形态等检测与分析。注:精液检查前需要禁欲2至7天。

  6.免疫学检查:抗精子抗体检测。

  7.染色体检查:染色体核型及AZF区带分析。

  夫妻双方生育检查,总的来说,先查男性内外生殖器发育情况,确认发育和性功能正常后,接着进行精液检查,如果精液检查也没问题,再做免疫学及染色体检查,如果这些都没问题,那就进行女方检查。

  生育检查,男方当先,为老婆多一点呵护。

  生育检查预约方式:

  1)在线预约

  2)长按识别微信公众号,并回复:姓名+电话+ 98元男性检查

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动